winterwanderung_2013

Dieses Jahr konntenwir unsere Winterwanderung auch das erste Mal Winterwanderung nennen. Mit Schlitten und Dick eingepackt ging es gestern auf unseren Rundkurs von Berglern über Manhartsdorf, Thenn Richtung Wartenberg zu unseren Sponsor Bike-Sport-Schauer. Dieser hatte eine kleine Verpflegungsstelle für die Winterwanderer aufgebaut. Herzlichen Dank dafür Klaus.

Gestärkt mit Glühwein und Lebkuchen ging es zurück am Isar-Kanal Richtung Niederlern, für die Kleinsten von uns gab es ein Highlight, sie wurde samt Schlitten von einem Quad heimfährts gezogen. Zum Ausklang gab es noch eine leckere Gulaschsuppe, (gezaubert von unseren Kassierer Christian Fischer) und das ein oder andere Bierchen.

Wir sind gerüstet für 2013 und freuen uns auf die kommenden Events.

Unsere diesjährige Abschlussfeier findet am 20. Oktober um 19:00 Uhr in der Trattoria-Pizzeria "da Massimo" in Eitting statt. Bei Gutem Wetter findet die Abschlussfahrt (ca. 80 - 100 km) statt. Treffpunkt Kirchplatz 10:00 Uhr. Anmeldung zur Abschlussfeier unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei den bekannten Rufnummern.