Liebe RSA'ler

Die Trainingszeiten für die letzten zwei Dienstage 07. sowie 14. Oktober beginnen jeweils schon um 17:30 Uhr. Treffpunkt wie immer "Kirchplatz".

Am 18. Oktober findet unsere Abschlussfahrt statt. Geplant sind wie jedes Jahr 100 km, Strecke wird noch bekanntgegeben bzw. vor Ort besprochen.

Uhrzeit 10:00 Uhr
Treffpunkt Kirchplatz Berglern
Samstag 18. Oktober

Unterwegs wird auch gemütlich eingekehrt, also Geld nicht vergessen.

Liebe Mitglieder,

anbei möchten wir euch die Termine für die Vereinsmeisterschaftsrennen 2014 bekanntgeben:

1. Vereinsmeisterschaftsrennen - Di. 20.05. 18 Uhr RR-Rennen "kleine RTF-Runde" mit Massenstart
2. Vereinsmeisterschaftsrennen - Mo. 09.06. 13 Uhr Wartenberger Pfingstradrennen
3. Vereinsmeisterschaftsrennen - Di. 24.06. 18 Uhr Einzelzeitfahren Spirkl
4. Vereinsmeisterschaftsrennen - Sa. 19.07. 10 Uhr Bergzeitfahren Landshut
5. Vereinsmeisterschaftsrennen - So. 31.08. 13 Uhr MTB-Rennen Freising (Termin noch unsicher)
6. Vereinsmeisterschaftsrennen - Di. 16.09. 18 Uhr Massenstart Bockhorn

Weitere Termine 2014 findet Ihr im RSA-Terminkalender.

Sportliche Grüße und "Kette rechts" ;)
-------- __o
------ _\ <,
----- (_)/ (_)

Von November bis März findet jeden Dienstag um 19:30 Uhr unser Hallentraining in der Turnhalle Berglern statt. Neben 30 Minuten Zirkeltraining kommt 1 Std. wahlweise verschiedene Ausdauersportarten wie Basketball, Fußball etc. zum Einsatz. Hier begrüßen wir auch sehr gerne nicht Mitglieder.

Am 02. April 2013 findet unser Saisonauftakt statt. Hier treffen wir uns um 18 Uhr am Kirchplatz Berglern. Die Tour wird vor Ort ausgemacht und besprochen. Wahlweise werden 2 Gruppen gebildet, um den Leistungsstand gerecht zu werden. Auch hier begrüßen wir gerne Nichtmitglieder, die Spass am Radsport haben.

Im Juni wird die Trainingszeit dann umgestellt auf 18:30 Uhr, wir informieren euch frühzeitig über unsere Webseite.

Alleine Radl war gestern !!!