Trainingsdaten

Von November bis März findet jeden Dienstag um 19:30 Uhr unser Hallentraining in der Turnhalle Berglern statt. Neben 30 Minuten Zirkeltraining kommt 1 Std. wahlweise verschiedene Ausdauersportarten wie Basketball, Fußball etc. zum Einsatz. Hier begrüßen wir auch sehr gerne nicht Mitglieder.

Am 02. April 2013 findet unser Saisonauftakt statt. Hier treffen wir uns um 18 Uhr am Kirchplatz Berglern. Die Tour wird vor Ort ausgemacht und besprochen. Wahlweise werden 2 Gruppen gebildet, um den Leistungsstand gerecht zu werden. Auch hier begrüßen wir gerne Nichtmitglieder, die Spass am Radsport haben.

Im Juni wird die Trainingszeit dann umgestellt auf 18:30 Uhr, wir informieren euch frühzeitig über unsere Webseite.

Alleine Radl war gestern !!!