Vereinsmeister gekürt

Am Freitag den 25.10. feierte die Abteilung RSA-Berglern seine Saisonabschlussfeier. Neben den Rückblicken auf die Saison 2013 wurden auch einige Mitglieder sowie aktive Freunde des Vereins mit einem Präsent geehrt.

Unser sportliche Leiter Nico Grund stand besonders im Mittelpunkt der Veranstaltung. Er schaffte es zu zweiten Mal in der jungen Karriere des Vereins, sich die Krone des Vereinmeisters zu erarbeiten. Mit 22 Punkte Vorsprung vor seiner Konkurrenz belegte Nico Platz 1 und wurde zu recht geehrt an diesem Abend. Wir gratulieren zu dieser besonderen Leistung.

Freuen wir uns auf eine neue sportliche, hoffentlich verletzungsfreie Saison 2014.

Vorstand

Ps. Im Bild v.l.n.r. Udo Hollwede 1. Vorsitzende, Nico Grund sportlicher Leiter (Vereinsmeister 2013) Alfred Rath 2. Vorsitzende