6. Vereinsmeisterschaftsrennen Massenstart Bockhorn

6. Vereinsmeisterschaftsrennen und somit das entscheidende Rennen um die Vereinsmeisterschaftskrone 2013. 4 Punkte trennten Platz 2 Nico Grund zu Platz 1 Martin Fischer, Platz 3 mit Christian Fischer und 21 Punkte Rückstand konnten in den Kampf nicht mehr eingreifen. Leider trat Martin Fischer am letzten Vereinsrennen Krankheitsbedingt nicht an und somit konnte Nico Grund sogar den letzten Platz belegen, um die begehrte Krone in Empfang zu nehmen. Eigentlich aber es kam anders ... die Ergebnisse wie folgt ...

20 Punkte Nico Grund

13 Punkte Reiter Florian
11 Punkte Ronny Schieske
08 Punkte Zelinski Udo

Die Platzierungen bzw. Punkte werden sich noch ändern, da die Trainingsbeteiligung (1 Punkte pro Teilnahme am Dienstagstraining) zum Schluss auf die Meisterschaftspunkte addiert werden.

Wir sind uns jedoch sicher, dass das Polster von 16 Punkte auch mit einer guten Trainingsbeteiligung nicht mehr eingeholt werden kann, somit dürfen wir Nico Grund zum Gewinn der Vereinsmeisterschaft 2013 recht herzlich gratulieren. Neben 2011 sichert er sich die Trophäe zum 2ten Mal in der jungen Vereinsgeschichte des RSA-Berglern. Gratulation zu dieser hervorragenden Leistung Nico.